厳選した素材、信州の山の幸、地産地消、旬の食材、肉、魚、野菜…
手作りにこだわるのは美味しいものを食べてもらいたいから。
ご夕食はオーナーシェフにおまかせのコース会席。もとより和洋折衷ではありますが、洋風コースと和風会席の2パターンを日替わりでご提供しています。
創業より続く洋と和の日替わり夕食はそのどちらも本格派の味わいです。
宿泊施設のご案内
厳選した素材、信州の山の幸、地産地消、旬の食材、肉、魚、野菜…
手作りにこだわるのは美味しいものを食べてもらいたいから。
ご夕食はオーナーシェフにおまかせのコース会席。もとより和洋折衷ではありますが、洋風コースと和風会席の2パターンを日替わりでご提供しています。
創業より続く洋と和の日替わり夕食はそのどちらも本格派の味わいです。
個々のテーブルには卵料理とサラダと果物、焼物。
名物ともいえる焼物「信州サーモンの味噌陶板焼き」はここのところ大人気です。
卵料理はご注文いただいてから作ります。
ご飯は地元白馬の契約農家のコシヒカリを白馬の水で炊き立て。
かつおぶしと利尻昆布からとった一番出汁に地元白馬の手作り味噌を合わせたお味噌汁。
本場ヨーロッパから直輸入のパン生地をその日の朝に焼いたクロワッサンやデニッシュ。
旬の果物や地場野菜サラダ、温野菜に手作り惣菜。
挽きたて入れたてコーヒとエスプレッソ、紅茶は種類も豊富でデカフェやハーブティーも。